Love shayari, saath tumhaara mila hai


love shayari - saath tumhaara mila hai

भंवर से निकल कर एक किनारा मिला है,
जीने को फिर एक सहारा मिला है,
बहुत कश्मकश में थी ये जिंदगी मेरी,
अब इस जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है।

Bhanvar se nikal kar ek kinaara mila hai,
jine ko phir ek sahaara mila hai,
bahut kashmakash me thi ye zindagi meri,
ab is zindagi me saath tumhaara mila hai.

zindagi ke liye - love shayari

जिंदगी के लिए जान जरूरी है,
जीने के लिए अरमान जरूरी है,
हमारे पास चाहे हो कितना भी गम हैं,
तेरे चेहरे पर सिर्फ एक मुस्कान जरूरी है।

Zindagi ke liye jaan jaruri hai,
jine ke lie aramaan jaruri hai
hamaare paas chaahe ho kitana bhi gam hai,
tere chehare par sirf ek muskaan jarooree hai.

Hindi love shayari - dil ki kitaab me

दिल की किताब में गुलाब उसका था,
रातों की नींद में ख्वाब उसका था,
कितना प्यार करती हो जब पूछा उससे मैंने,
मर जाऊंगी तुम्हारे बिना जवाब उसका था।

dil ki kitaab mein gulaab usaka tha,
raaton ki neend mein Khawab usaka tha,
kitna pyaar karte ho jab puchha usse maine,
mar jaungi tumhare bina jawab usaka tha.

Love shayari

नज़रे करम मुझ पर इतना न कर,
की तेरी मोहब्बत का बागी हो जाऊं,
मुझे इतना न पिला इश्क़-ए-जाम की,
मैं इश्क़ के जहर का आदि हो जाऊं।

nazare karam mujh par itana na kar,
ki teri mohabbat ka baagi ho jaun,
mujhe itana na pila ishq-e-jaam ki,
main ishq ke zehar ka aadi ho jaun.

love shayari in Hindi

जाम पर जाम पीने से क्या फायदा,
शाम को पीके सुबह को उतर जाएगी,
जरा दो घूट मेरे इश्क की पी कर तो देख,
तेरी सारी जिंदगी नशे में गुजर जायेगी।

jaam par jaam peene se kya fayada,
shaam ko peeke subah ko utar jayegi,
jara do ghoot mere ishk ki pee kar to dekh,
teri saari zindagi nashe me gujar jayegi.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>