Love shayari, waqt guzar jaata hai


याद करेंगे तो दिन से रात हो जायेगी,
आईने को देखिये हमसे बात हो जायेगी,
शिकवा न करिए हमसे मिलने का,
आँखे बंद कीजिये मुलाकात हो जायेगी।

Yaad karenge to din se raat ho jaayegi,
aeene ko dekhiye hamase baat ho jaayegi,
Shikava na karie hamase milane ka,
aankhe band kijiye mulaakaat ho jaayegi.

कितने चेहरे हैं इस दुनिया में,
मगर हमको एक चेहरा ही नज़र आता है,
दुनिया को हम क्यों देखें,
उसकी याद में सारा वक़्त गुज़र जाता है।

Kitne chehare hai is duniya me,
magar hamako ek chehara hi nazar aata hai,
Duniya ko ham kyo dekhe,
usaki yaad me saara waqt guzar jaata hai.

इस दिल को किसी की आस रहती है,
निगाहों को किसी सूरत की प्यास रहती है,
तेरे बिना कोई कमी तो नही,
पर तेरे बेगैर जिन्दगी बड़ी उदास रहती है।

Is dil ko kisi ki aas rahati hai,
nigaahon ko kisi surat ki pyaas rahati hai,
Tere bina koi kami to nahi,
par tere begair zindagi badi udaas rahati hai.

तू चाँद और मैं सितारा होता,
आसमान में एक आशियाना हमारा होता,
लोग तुम्हे दूर से देखते,
नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता।

Tu chaand aur me sitaara hota,
aasamaa me ek aashiyaana hamaara hota,
Log tumhe dur se dekhate,
nazadeek se dekhane ka haq bas hamaara hota.

बिना बादल बरसात नहीं होती,
सूरज डूबे बिना रात नही होती,
और प्यार तो हम आज भी उनसे ही करते हैं,
बेशक हमारी मुलाकात नहीं होती।

Bina baadal barasaat nahi hoti,
sooraj dube bina raat nahi hoti,
Aur pyaar to ham aaj bhi unse hi karate hai,
beshak hamaari mulaakaat nahi hoti.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>