Love shayari, Dil ki baatein


love shayari - dil ki baaten

फूल खिलतें हैं बहारों का समा होता है,
ऐसे मौसम में ही तो प्यार जवां होता है,
दिल की बातें होठों से नही कहते हैं,
ये फ़साना तो निगाहों से बयां होता है।

phool khilaten hain bahaaron ka sama hota hai,
aise mausam mein hi to pyaar javaan hota hai,
dil ki baaten hothon se nahi kahate hai,
ye fasaana to nigaahon se bayaan hota hai.

love shayari hindi

चुपके से आकर इस दिल में उतर जाते हो,
खुशबु की तरह मेरी सांसों में बिखर जाते हो,
अब तो तुम्हारे इश्क़ में ये हाल हो गया है,
सोते-जागते तुम ही तुम नज़र आते हो।

chupake se aakar is dil mein utar jaate ho,
khushboo ki tarah meri saanson mein bikhar jaate ho,
ab to tumhaare ishq mein ye haal ho gaya hai,
sote jaagate tum he tum nazar aate ho.

love-shayari

ना चाँद चाहिए ना फलक चाहिए,
मुझे बस तेरी एक झलक चाहिए

na chaand chahiye na phalak chaahiye,
mujhe bas teri ek jhalak chaahiye

love shayari

दिल मे आरज़ू के दिये जलते रहेगे,
आँखों से मोती निकलते रहेगे।
तुम शमा बन कर दिल में रोशनी करो,
हम मोम की तरह पिघलते रहेंगे।

dil me aarazoo ke diye jalate rahege,
aankhon se moti nikalate rahege,
tum shama ban kar dil mein roshanee karo,
ham mom ki tarah pighalate rahenge

Tere dill me utar jayenge

खुशबू बनकर तेरी साँसों में इस तरह समा जायेंगे,
के सुकून बनकर तेरे दिल में उतर जायेंगे,
महसूस करने की कोशिश जरा तो कीजिये,
दूर रहते हुए भी हमेशा पास नज़र आएँगे।

khushboo banakar teri saanson mein is tarah sama jaayenge,
ki sukoon banakar tere dil mein utar jaayenge,
mahasoos karane ki koshish jara to keejiye,
door rahate hue bhi hamesha paas nazar aayenge.

Share

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>